MIRÍADES

Para ti

amada

luzes estelares

da Via Láctea

no teu espelho de maquiagem

praia com águas

dos setes mares

para banhar teus pés

energias cósmicas

dos meteoros que ciscam

nos céus

para resistires a quaisquer

agrura da vida

sorrisos alegres

genuinos

igualzinhos aos de crianças

e

todo amor do mundo

guardado no meu

encarnado coração

que

te ama ... te ama ... te ama ...

te ama ... te ama ...

te ama ...

Para Dê

do meu bem querer

dito
Enviado por dito em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.