MARIA A MÃE DE JESUS
Quando falo de Maria
Sinto muita alegria
Dentro do meu coração
Ela sempre me seduz
Pois é a Mãe de Jesus
A minha grande paixão
Nela tenho confiança
E vejo a esperança
De chegar ao meu Senhor
Ela é a Mãe querida
Que conduz a minha vida
Com seu carinho, seu amor
Quando por Ela chamo
Eu nunca me engano
Ela está a me escutar
Disto eu estou certo
Pois sinto Ela bem perto
Sempre a me ajudar
Eu me sinto abençoado
Pois com Ela ao meu lado
Nada me faltará
Foi escolhida por Deus
Prá gerar o filho Seu
Que veio prá nos salvar
Obrigado Mãe querida
Por cuidar da minha vida
Quando pela Senhora chamo
Sei que Deus lhe deu poder
E a mim deu o dever
De dizer-lhe que Te amo.