Quero mergulhar
Nesse mar de rosas
Onde não tem vento forte
Apenas um redemoinho
Quero levar para o ar
A cores simbólicas
De cada pétala
Que constituem o amor
Eu quero ir junto
Na hora exta
Que se forma o redemoinho
E as pétalas subirem
Quero sentir o cheiro
De cada cor desas rosas
Para fazer meu propio
Arco-íris do amor