Sentimento patriótico
O manto que a natureza
Teceu com zelo e primor
É de uma rara beleza
Todo enfeitado de amor
De um tom azul cobalto
Que igual nunca se viu
Inspira-me a gritar bem alto
Como eu amo meu Brasil!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas