CONTRASTES
A delicadeza da pétala
O olhar inocente do bebê
O ninho dos pássaros
São sonhos
O caminhar da donzela
O sorriso aberto do idoso
O nascimento da borboleta
São sonhos
As ondas calmas do mar
O despertar belo do sol
O desabrochar de uma rosa
São sonhos
Cada fase do meu sonho
ganha espaço na fantasia
a verdade esconde os fatos
dos contrastes da vida
queremos paz
só sabemos da guerra
queremos vida
só vem o sangue da morte
nos contrastes sem beleza
basta ter a certeza
nosso destino está traçado
sem sonho idealizado