Paixão é Morte!

Eu e meu sadomasoquismo são

A minha desmedida vontade do erro

O meu querer cair

Tombo sem razão

Pesar que não se acaba

Como o oceano

Profundo, sombrio

Maior do que todos nós

E que possamos nos soltar

Dos nós

Que nós mesmos

Impomos a nós

Porque temos de nos desfazer

Aprender a morrer

Pra nos tornarmos imortais.