Demos certo

Certa vez ela indagou

Se eu seria capaz

De a ela mentir

Lembro de não pestanejar

E com absoluta firmeza

Devolver-lhe

Como resposta

Outra indagação

Disse-lhe

"Se eu minto a mim mesmo em quase todas as horas do dia, qual pesar em mentir a ti?"

Ela riu

Fez que não era sério

Não queria acreditar nos fatos de meus atos

Não desejava perceber o tamanho da pedra em seu sapato

Era engraçado

Demos certo, enquanto continuamos a mentir a nós mesmos.