Maria
Maria, mariana
Você escuta a canção?
Em cada brilho uma cor
És a voz do meu coração
Maria, minha flor
Por onde vai o caminho?
A cada passo que anda
És da colheita meu vinho
Maria, primavera
O que diz teu sorriso?
Por cada hora que passa
És prova do que preciso
Maria, minha querida
Que perfume tu tens?
Maria, Maria Fernanda
És fruto que me retém