Pequenas Linhas

A armadilha do amor

Está nas pequenas linhas

Onde uma frase diz tudo

que as palavras não conseguem

expressar...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/05/2013
Código do texto: T4284686
Classificação de conteúdo: seguro