CARTA
Apesar dos apelos, tive que partir,
Ao nosso sossego foi melhor assim.
Só há recompensa quando existe o amor,
Foi esta a verdade que me fez decidir.
Não convém simularmos nossos sentimentos
Ou, então, por piedade, deixarmos ficar.
Piedade com os fracos, para nós a verdade,
Que se façam, então, nossos novos caminhos.
Sei que muito deixaste e muito eu te dei,
Não passaste em vão e em vão nada fiz,
Ao contrário, porém, nossa história foi bela
Mas a história acabou...
Que tu sejas feliz!