É PRECISO SER VALENTE

Quente frio,

frio, quente.

Frio saliente.

Sombra nos ombros dos que não foram,

sobras de obras dos que já foram.

Morra:

ou de frio ou de calor,

mas é preciso ser valente,

porque, não é de sonho,

não é de sobra, que se faz um homem.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 28/03/2007
Código do texto: T428460