O PODER DA MULHER

Mulher pode ter tudo que quiser

Ela sabe usar suas armas

E ao homem seduzir de todas formas..

Com seus jeitos e trejeitos,,

Ela conquista qualquer um..

Tem armadilhas escondidas..

E usa com sabedoria..

De sexo frágil não tem nada..

É forte como gorila..

Se o homem descuidar..

Ela usa suas garras..

E ao homem escraviza.

O poder da mulher,

Não está na força nem beleza..

Nem na sexualidade..

Se esconde no mais íntimo..

Na sua sutileza..

Tem na intuição sua maior aliada..

Qual do homem é inimiga..

A mulher usa o homem quando quer..

E deixa ele pensar que é ele quem domina!.

S SOL
Enviado por S SOL em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4284588
Classificação de conteúdo: seguro