AINDA POSSO SER FELIZ

Tantas regras pra seguir

e eu parada aqui, querendo resistir.

Tantos caminhos pra alcançar

e eu parada aqui, sem saber pra onde ir.

Tanta coisa pra fazer

e eu parada aqui, querendo descansar.

Tantas pessoas pra ouvir

e eu parada aqui, querendo fugir:

pra me encontrar, pra prosseguir, pra ir adiante

e radiante descobrir

que ainda posso ser feliz!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 28/03/2007
Código do texto: T428458