REBELDE

Daqui eu não saio.
Daqui onde estou dentro de mim.
Daqui, onde divisei o jardim
feito flores de tanta emoção.
Estado de ser, resposta ao não.
Vida sem qualquer ensaio.

Não, daqui não saio.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 10/05/2013
Código do texto: T4284518
Classificação de conteúdo: seguro