MÃE, SUBLIME RELICÁRIO

Mãe,

a mais sublime missão

em tuas mãos foi confiada.

Em teu corpo eleito,

teu ventre,

em estado de graça,

se faz divino relicário,

onde o amor maior de Deus

se faz vida entre nós.

De teu sangue se alimenta,

cresce

e em tuas preces

se sustenta.

De teu seio,

jorra doce fonte,

alimento sagrado,

seiva para o fruto

abençoado pelo amor.

És tu, mãe,

figura abençoada,

à imagem do pai criada,

pelo Espírito Divino agraciada

para ser instrumento

de vida na terra.

(Rose Tunala)

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 10/05/2013
Código do texto: T4284458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.