Mãe.

Aquela que afaga,

Acalanta sem lamentar;

Que gemendo acalma

O filho a chorar.

Mãe que mesmo machucada

Embala e dá amor,

Acolhe com alegria;

No seu seio cheio de dor.

Mulher de mãos tão afáveis

Pitonisas do seu lar,

Salva o filho que te escuta,

No bom caminho o faz andar.

Mulher guerreira e valente

Feliz de quem a possui.

Sem ela a vida da gente,

É rosa desgastada do sol,

É perfume que não flui.

Sem mãe a vida é tão triste.

Somos marinheiro

Estrangeiros em tudo.

Só mãe sabe a dor que se sente

Sem mãe a saudade é escudo.

Livro Colibrí da Paz. - Glaphira Rabelo

GLAPHIRA RABELO
Enviado por GLAPHIRA RABELO em 10/05/2013
Código do texto: T4284422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.