SOLTA AOS VENTOS

Não tente ensinar-me o que já sei
É tão irritante que posso ignorar você
Não tente colocar em mim limites
Posso alcançar os céus e te esquecer

Não tenho medo dos ventos fortes
Por todos que já passei eu sobrevivi
Sou aquela que o vento leva em seu destino
Sou aquela que ama a negritude da noite sem luar

Mas também gosto de aquecer-me à luz do sol
Sou aquela que voa sem asas
Com meus pensamentos perambulando pelo mundo
Não deixo passar na inércia uma grande paixão

Não tenho medo de me arriscar
Adoro conhecer o novo desvendar segredos
Não tente colocar em mim limites
Amo sentir os ventos fortes

São livres para tocar meus cabelos rebeldes
Gosto de viver no limite entre a sabedoria e a loucura
Sabedoria para sobreviver à sociedade
Loucura para alcançar a mais plena felicidade
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 10/05/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4284403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.