Eu tentando..
Eu tentava fazer poemas.
Varias palavras eu usei.
E procurei um bom tema.
Até no amor eu pensei.
Mas enfim a minha mente.
Parecia não pensar.
Eu procurava beleza.
Na flor na mata no mar.
E quanto mais eu pensava.
Não conseguia entender.
Pois o poema não vinha.
Entristecendo meu ser.
Por fim então desisti.
De tentar poetizar.
Nenhum poema eu fiz.
Mas tudo bem valeu a pena.
Pois tentei fazer poema.
sem saber no que pensar.