" LÁGRIMAS "

Pode ser de felicidade

Pode até ser de tristeza...

Lágrimas vêm da ingenuidade.

Que abrange a nossa essência...

Lágrimas que lavam a alma.

Ou que inundam o coração...

Lágrimas que nos cura e acalma.

Ou lágrimas amargas... Pela triste solidão.

Gotas de sentimentos

Despejadas pelo olhar...

Lágrimas de sofrimento...

Causada pelo fato de amar.

Gotas que caem sobre um sorriso

São as mais abençoadas...

Às vezes elas invadem os olhos sem motivo...

Lágrimas que caem dos olhos... Pelo coração são necessitadas.

Danne
Enviado por Danne em 10/05/2013
Código do texto: T4284277
Classificação de conteúdo: seguro