MAIS QUE PRESENTE
Mãe do mês
Mãe de maio
Mãe maior
Mãe amor
Mãe é tudo igual
Sofre
Chora
Rir
E sempre ali
Cantondo para dormir
Aconselhando para o bem
Sendo sempre mais do que pode ser
Para ser mais que presente
Mãe de todo domingo
Mãe de todo mês
Mãe de todo maio
Mãe de todo amor
Mãe Paulina
Mãe Sandra
Mãe Severina
Mães...