OS ASSASSINOS DE SONHOS

Meu filho tenha cuidado

Com os assassinos de sonhos!

A sua arma é a palavra

Que quando no peito crava

Traz descrença e desânimo,

Um sentimento medonho!

Ouça a voz do teu Senhor,

Ele é o Bom Pastor,

o socorro bem presente;

Ele é o teu amigo

Que te livra do perigo

Pelo seu excelso amor!

Quem guarda o ódio a alma aleija,

Do inimigo e sua inveja,

Peça a Deus para cuidar;

Se te chamam de franzino,

Louve a Deus com mais um hino

E deixe a luta com Jeová!

Não desista, vá adiante,

Que importa esse gigante

Que chegou pra te afrontar?

Nunca pense em desistir

Porque Deus vai intervir,

e a vitória te dará!

Deus é nosso general,

Que combate todo mal

E nunca perde uma guerra;

Procure-o em oração

E Deus te dará a unção

De vencedor nessa terra!