No mesmo céu...
Assim na imensidão fitarás meus olhos...
E pelas frestas das estrelas olharei-te por dentro
Ainda que na distância, luz do meu pensamento
Em saudade, buscarei em azul céu o alento
Entre as estrelas do cruzeiro, sublime firmamento
E no peito a pulsar um triste coração em lamento
Quando bem forte saudade ou dor apertar
Estaremos nós dois, mesmo céu a contemplar
Perdidos em imensidão... num mesmo pensar
Coração em saudade... num mesmo pulsar...
No infinito além, mesmo céu a buscar...
Nem tempo ou distância separa o que é par
Assim na imensidão fitarás meus olhos...
E pelas frestas das estrelas olharei-te por dentro