# "ETERNECE" #
Desconheço e até esqueço
o que não me merece,
sou flor perfumada
de cor e delicadeza
que nunca se esquece
e sim "eternece"
em espécie,
sem valor material,
pois é eterno.
É do céu, fraterno.
DOMINIQUE ÔNIO (heterônimo de Regina Zamora)
Revisado por Marcia Mattoso