Por ter me calado

Por não ter nada a dizer

pensei, pensei, pensei...

até o pensamento ser

quase realidadade.

Após tantos pensamentos

falei... falei... falei...

pensando dizer a verdade.

Por não ser ouvida

Calei-me.

e não disse:

que te amava

que não queria

que era injusto

que alguém mentia

que eu mentia

E hoje, penso

ora não.

E falo...

ora não.

ora escutam, ora não.

ora vale, ora não.

De que vale...

ser são.