POEMA POR ENCOMENDA
Escrevo num pequeno papel
Um leve sorriso
Que sorriu ao ver seu pedido
Entendi que era hora imediata
Do verso imediato
Hora de colorir a vida
E cobrir-se de sol
De ser pincelada e de ser rosa
Na cor e nos sentimentos
É um pacote que te deixo
Com alguns pedaços de lua
Fios dos cabelos de sol
Restos de sonetos que me sobraram
Com amor legítimo e refinado
E algumas lágrimas de estrelas cadentes
Com isso poderás criar uma magia poderosa
E para não ser roubada
Guarde tudo no cofre do coração.