Flores e casais
Flores e casais
Flores e que flores
A mais flores são flores
Nem sempre iguais
Tem flores e flores
Entre flores cada qual
Um diferencial
A a mais linda
E a menos bela
E nem por isso deixa de ser flores
A flor do amor,tenho como exemplo
Entre os casais
Casais que são flores raras
Casais que são flores opostas
Casais com diferença alarmante,uma flor e espinho,um cravo e uma rosa murcha
Mas todos que entre eles flui um amor verdadeiro são como as flores, brilham e invejam o mundo inteiro.