Frasear...

Fraseado de um sonho sonhado, tudo diferente,

Na frase, você descansa ao leito, fundo em música,

Num canto, folhas brancas se desenham sutis,

Tua respiração ainda ofegante, doce calor,

Refestela nua, sai um riso provocante,

Pede a presença mais próxima, sente o banho,

Poucos passos, água que o corpo toma & solta,

Vagam mais palavras, para não perder o sonho,

Vale a espera, como vale, chama de novo,

O revigorado frescor pede beijos, novos toques,

A língua perfurante inebria-se com os gozos,

Minhas mãos, sua pele & seios tonificam,

O prazer de proporcionar tanto prazer,

Falas de um sonhado sonho, tão recente,

Falado em todas as línguas, gestos & toques,

Cada momento tão doce & louco, insano,

Seja qual for o tempo de espera!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2007
Código do texto: T428377
Classificação de conteúdo: seguro