Sinto saudade daquele céu
de palavras floridas,
das ânsias dos dedos,
do pulsar descompassado
em cada instante de vida
que teu olhar me penetrava
e tua voz sussurrava ao pé do ouvido
 
                     Sinto saudade, sim!
                     De esquecer-me em ti,
                     de suspirar-te... em cada palavra
                     - não que ainda não o faça -
                     apenas já não salto do trem
                     em direção ao precipício,
                     não possuo o mesmo viço,
                                                            posto que desde então,
                                                           dissecado e triste
                                                           vai-se o meu verso
                                                           Hoje são palavras vazias,
                                                           feitura d'um tempo qualquer,
                                                           tempo ferido no tempo,
                                                           talvez apenas um tempo
                                                           do poema deixar de ser...
 
Sinto por dizer
que essa estrela já não brilha,
alma perdida da trilha,
extinguida antes do fim
Mas não o julgo, não o condeno,
ainda que em meu peito
se faça esse abismo-inverno,
apenas rogo a ti, de joelhos...
Por favor, amor...
- devolva-me a mim -




 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/05/2013
Código do texto: T4283683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.