Cartas de amor são ridículas!?
Cartas de amor são ridículas!?
Esperei por tanto tempo cartas de Tereza
Que até o Tempo teve pena de mim
Ele percebeu o tempo que eu estava perdendo
e sem perder o seu tempo,disse-me assim:
- Não perca tempo! É tempo de facebook.
Enfim, as cartas de amor tornaram-se ridículas!
Mário Paternostro