tardia
A criança que eu fui,
vivi na pessoa que sou
como a polpa da fruta dentro da casca.
Tem orgulho de mim.
Mas, se fico muito séria,
ela me diz já basta!
Me carrega pela mão e se teimo em não ir.
Me arrasta!
Porção melhor de mim essa criança,
envelheço e ela não se desgasta...