adestrado

como uma

casca forte de carvalho

a gravata que no tempo

prende o cheiro de erva

e de moça; aperta-se como

se o amor fosse caro;

o vento, que do quente

se fez mola e caminha a

outro ares, avaro, e meu

canto sobe escadas e no

alto impuro, avista a

cordilheira de visgo canhestro

adestrado