CARRUAGENS DO MAL
Combustível do terror
Protagonistas do horror
Libertinos
Fanáticos
Lunáticos
Querem te manipular
Para eles se juntar
Legião pecaminosa
Insanidade perigosa
Em carruagens vagam pela cidade
Sempre munidos de muita maldade
Rostos angelicais
Dotados de pensamentos carnais
Em suas veias o mal
Perversidade imoral
Protegido em meu escudo
Sem tempo para luto
Livra-me da dor
Purifica-me Senhor.