AH! DAS MINHAS SAUDADES...
SINTO URGÊNCIA
DOS DIAS SEUS.
DOS SEUS OLHOS,
DA SUA BOCA,
DOS SEUS BRAÇOS,
DOS SEUS ABRAÇOS,
DO SEU CORPO, ENFIM.
AH! MAS QUE URGÊNCIA...
SAUDADES DA URGÊNCIA
DOS DIAS SEUS...
SAUDADES ABSTRATAS
DO NOSSO PRÓXIMO ENCONTRO.
SAUDADES DE UM FUTURO
INEXISTENTE.
AH! MAS COMO SINTO SAUDADES...
E ESSA SAUDADE
ME ABASTECE
DE PAZ,
DE ESPERANÇA,
DE ANSIEDADE...
MAS,
MAIS QUE TUDO
SINTO A SAUDADE
DA URGÊNCIA DO NOSSO ENCONTRO!