ACORDEI
Cansei !
Apenas cansei!
Não posso cansar-me ?
Fico alegre, fico triste,
falo muito, falo pouco,
não falo nada,
olho, não olho,
aperto,desaperto, solto,
vou para ficar,
fico ou não fico ?
Cansei !
O resto da noite, serena
amanhã é dia de sol
de vento
de chuva
de canto
de sorrisos
de perdão
é dia de abraços.
Cansei de cansar !
Acordei !