HOJE EU SÓ QUERO...!

hoje, também só quero voar,

pairar no ar e te encontrar,

conjugar o teu silêncio

e a razão do verbo amar,

quero duas taças,

nossos corpos e lembranças,

nosso momento,

sonho e esperança,

quero o teu favo de mel

beijar-te e tirar esse fel,

quero o teu néctar de abelha,

a tua paixão, nessa vontade vermelha,

quero a tua garra de águia,

o teu corpo de enguia,

quero o teu poema,

o teu clima,

tirar os teus medos

e senti-lo em cima,

quero a tua tinta, a tua rima,

quero o teu calor aflito,

quero o teu amor, com gritos

quero o teu renascer,

a tua noite o teu amanhecer

hoje eu não quero muito,

apenas quero você...!

Obrigado Jhenniffer Muniz, por esse belíssima interacção, tiveste uma grande inspiração!

Hoje eu só quero,

um pouquinho de você,

poder guardar na lembrança

o momento e nunca,

nunca mais esquecer.

Quero me embriagar com teu vinho,

me extasiar com o teu prazer,

te amar bem devagarzinho,

fazendo a chama se ascender.

Quero mergulhar em

teu oceano e desvendar os teus mistérios,

vem...!

vem oh meu amor,

vem depressa, pois te quero!

poesia para interacção com o poema " HOJE EU SÓ QUERO" da poetisa Alice Alba, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/4269498

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.