Roda Viva

Roda Viva

Oh, linda manhã,

vê-la amanhecer

a cada dia...

As incertezas.

Oh, linda madrugada

vê-la a cada manhã

O céu, o aveludado negrume

a sustentar,

Milhares de estrelas “piscantes”.

“Marte, Venus... brilhantes”!

As fases da lua... deslumbrantes!

As incertezas... constantes,

de cada novo dia.

Oh, linda manhã,

ver,

nascer de novo,

O Sol.

Os raios brilhantes.

O sopro das frescas brisas...

As incertezas,

festa da natureza,

O inesperado com certeza.

Oh, lindo dia,

o Sol ao entardecer

... morrer de novo.

Esperar... Por um novo dia.

Renovar.

A esperança

de ver,

novas manhãs,

novas madrugadas,

luares,

miríades de estrelas,

planetas!

A leve e suave brisa,

o Sol,

a luz.

...Madrugadas, manhãs, tardes, noites... Madrugadas...

BNandú 06/05/2013

BNandú
Enviado por BNandú em 10/05/2013
Código do texto: T4283235
Classificação de conteúdo: seguro