ACEITE...VENHA

Poderia apenas dizer que te amo

Ou quem sabe te fazer acreditar

Através de escritos ufanos

Onde faço dos meus sonhos

Pela nossa liberdade, a felicidade

Não é somente uma viagem vã, no entanto

Neste mundo então,pode até parecer

Irreal ou realmente apenas do poeta, uma utopia

Nada disso, tudo que te digo,falo, podes crer

Se tornará verdadeiramente realidade

Pois você menina é o que para sempre queria

Nem sei se agora poderia

Juntar meus lábios aos teus e gulosamente

Te beijar e deslizar na tua boca perigosamente

Minha lingua ávida da tua

Deixar minhas mãos deslizarem em ti

Te acariciar, te tocar acontecendo então

Te deixar completamente nua

Fazer acontecer com completa razão

Te possuir no momento

Neste nosso acassalamento

Por uma eternidade, enquanto durar

Saciar a nossa vontade de amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/05/2013
Código do texto: T4283233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.