INTERAÇÕES DIVERSAS 62
(interação com ROSILENE LIMA )
Texto: SAUDADE QUE MATA
Nosso amor não ata e nem desata
É um chororô... uma enrolação
Ainda assim a saudade me mata
Pois por ti morro de paixão
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com REGINA PESSOA)
Texto: UMA VIAGEM A MARTE
Quero levar meu amor a passear
Para termos paz e tranquilidade
Uma viagem a marte vem a calhar
Para amarmos com sensualidade
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com JOSÉ FERNANDES COELHO)
Texto: PRUDÊNCIA
De sorrisos perdura a amizade
Para os amigos devemos a prudência,
Franqueza, carinho e honestidade
Evitar melindres e indecência