MOMENTO PRESENTE...



Li um poema...
Suas linhas pareciam tanto com as minhas,
As que inscritas em meu coração,
Ecoam na minha memória!
Minha voz ficou um tanto rouca,
Minha boca secou...
Enquanto meus olhos choraram!
Melhor não seria não ter lido poema algum...
Ter ficado apenas com a minha dor!
Só!
Pelo ser amado ter ido embora...
Após tempestuosa desavença!
Palavras duras, ásperas, doidas,
Pungentes! Mesmo agora!
O poema e o poeta como sabem o que sinto?
Como descrevem o meu momento presente?
Como será que tão distantes de mim, pressentiram,
O que vai no meu intimo, que em silêncio
Guardo comigo...
Só...
Por não ter com quem dividir o mesmo destino!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net 
08/05/2013