MEU AMIGO VERDADEIRO

Um amigo verdadeiro

procurei no mundo afora;

mas somente o encontrei

nesse instante, ainda agora.

Um amigo verdadeiro

não se encontra em toda hora;

mas esse foi o primeiro

que me disse: pronto, agora!

Meu amigo verdadeiro

Ele estendeu-me Sua mão;

disse muito hospitaleiro:

estou à disposição.

Ajudou-me prontamente,

não veio com enrolação;

disse-me muito contente:

tu és do meu coração.

Feliz voltei para casa,

cheio de paz e de luz;

foi só quando eu percebi

que meu amigo... era Jesus!