QUERO-TE BEM
Eu quero o doce encanto
De outro encontro,
Outro lugar pra te amar.
Eu quero ter você só minha;
Sonsinha no mesmo lugar.
Ah! como eu quero tanto você...
Quero você, cá perto de meu olhar;
Quero somente você.
Ei de esperar até morrer,
Até morrer, ei de te amar.