Só Ela
Ela, que mais se parece com as flores,
Gosta de amar
Fingir que eu não existo
Eu sinto.
Ela, que no olhar tem doçuras,
Que no sorrir tem amor,
É a mais pura.
Ela, a que mais merece louvores,
Contenta-se tanto com pouco
É santa.
Ela, primeira vizinha da perfeição,
E do meu coração,
Só ela.