Perto daqui
Depois da minha janela
Cães correm
Crianças correm
Pessoas morrem
Depois da minha janela
Pernas se apressam
Rodas passão a setenta por hora
Pessoas choram
Depois da minha janela
Pessoas cegas
Pessoas mudas
Pessoas surdas
Depois da minha janela
Uma pétala o vento leva
Uma velha o tempo arrasta
A cena da tarde se mostra
O sol se deita
A noite chega
E outra janela se fecha.