Ser o Que Sou

Ser o que não é,

nesse mundo desleixado,

ninguem sabe o que realmente quer,

pra onde seguir,

ou quem sabe fugir,

porém,mais vale encarar de frente,

os problemas da vida da gente.

Não sigam os meus passos,

são tão tortuosos,

e por mais que eu queira corrigir o passado,

num imenso mar de lagrimas eu me afogo,

lembrando,e lembrando,e lembrando...

do que poderia ter sido,

se não houvesse a mentira,

o medo,

quem sabe eu pudesse ter vencido.

Não vou ser mais o que eu sempre fui,

era só uma criação da minha mente louca,

um tanto perturbada,

uma vida mal vivida,

uma vida arrasada,

agora vou ser o que realmente sou,

sem mascaras,

sem teatros,

só um mísero poeta escrevendo sua vida em pequenas linhas de um caderno,

tentando provar para o mundo,

e talvez para si mesmo,

que o sofrimento não é eterno!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 10/05/2013
Código do texto: T4282975
Classificação de conteúdo: seguro