A via

Estamos perto

Estando tristemente longe

Meu coração não bate mais

Junto com o seu

Quando te vejo os olhos brilham

E o peito expande

Quando você se vai...

Tristeza é não te ver...

Meus olhos quando encontram os seus

Num contraponto

Na contramão

Meu coração

Morre na pista

O seu socorro

E o seu desdém

Não vem

Nem vão

Minha ansiedade

Vai-se

A se perder de vista...

Minha mão não sua

Em outra rua se perdeu

Quem era apaixonado

E quem menos sofreu?

Quando te ouvi

Dizer adeus

Pra nunca mais

Pedi o ar, o sono, o chão

E tudo mais

Quando te vi me dar as costas

Sem razão

Eu me senti

Como meu peito em contramão

Na via que eu segui

Tentando te encontrar

Eu me perdi

E ainda não consegui voltar.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/05/2013
Código do texto: T4282887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.