MEU SORRISO
MEU SORRISO
Meu sorriso é doce
Escancarado
Dou a quem quiser pegar
Só você não vê
Talvez nem queira
Meu sorriso saborear
Meu sorriso é franco
Esparramado
Sai do coração
Como a batatinha quando nasce
Espalha a rama pelo chão
Meu sorriso só faz bem
Eu não o nego a ninguém
Tenta degustar
Aproveite esse calor
Meu sorriso leva amor
Leva paz e felicidade
Leva lembranças da idade
Que se vai sem perceber
Leva alegria e saudade
Da minha infância querida
Meu sorriso
Traduz para você
A imagem da minha vida
cassiamaral