TURBILHÃO
TURBILHÃO
Vida: um turbilhão de cores
Amores e dores
Feiúra e beleza
Alegrias e tristezas
Um misto de felicidade
Dor e saudade
Momentos que
Não saem do pensamento
Insistem em ficar
E a todo o momento
Faz-nos rir ou chorar
Luzes que se apagam
Portas que se fecham
Portas que se abrem
E luzes que se acendem
Tudo junto, para a gente decifrar
Cabeça quente
Cabeça fria
Dependendo do dia
Dias bons
Dias maus
Porem se somarmos tudo isso
Veremos com alegria
Que tudo o que é ruim
Tem um fim
A esperança existe
No sorriso da criança
No sol lindo
Que nos brinda com sua luz
Numa estrela que nos olha e reluz
Com mais intensidade
Mostrando que temos
O amor de Nosso Senhor Jesus
cassiamaral