NÃO VÁ POR AÍ...

NÃO VÁ POR AÍ

NAO SIGA QUEM TE APONTA CAMINHOS QUE NAO SEGUE;

NAO TRILHE TORTUOSAS TRILHAS QUE DESVIAM DA META ORIGINAL.

ESPERE!!!!!!!

PENSE ANTES DE PRECISAR DA AJUDA, A QUE SE NEGUE,

AQUELE DE QUEM VOCE O CAMINHO SEGUIU.

NAO EXISTEM FÓRMULAS, APENAS ESCOLHAS : BEM E MAL.

E UM SEM FIM DE NUANCES, MATIZES E CORES...ENTRE O PRINCIPIO...E O FINAL.

CADA UM SABE O SONHO QUE PERSEGUE,

CADA UM SABE QUE PESADELO É O REAL.

NAO, NÃO VÁ POR ALI...OU ACOLÁ...

SE TENS DE ERRAR ESCOLHA VOCE O CÉU OU INFERNO

SEMPRE PODE DECIDIR IR, OU FICAR

AFINAL...O ESPIRITO É: ETERNO!

NAO, NÃO VÁ POR ONDE DIZEM OS DOUTOS

TAOPOUCO SIGA OS ENFERMOS E TOLOS

SE TENS DE IR, SEGUE TEU CORAÇÃO MESMO QUE LOUCO

VA ONDE MANDA TUA ALMA, E COLHE DO CAMINHO OS LOUROS

ELES SÃO TEUS..E TAMBEM SÃO OS ESPINHOS

QUE FEREM OS PÉS DOS EQUIVOCADOS DESCAMINHOS...

POR ONDE QUER QUE VÁS..SEGUE CONFIANTE

TENS UMA ESTRELA A TE GUIAR...

SE FORES CAMINHEIRO JUSTO OU ERRANTE

ABENÇOADOS PASSOS DADOS NO VERBO: AMAR.

NÃO, NAO VÁ POR AÍ...

VOCE PODE VOAR...

PORQUE ENTAO RASTEJAR TÃO PERTO?

PORQUE SEGUIR QUEM SEQUER APRENDEU ANDAR?

FAZ TUA ESCOLHA ENTRE O FÁCIL E O CERTO

E SEGUE ADIANTE...

SEJAS FELIZ...

NAO, NAO VÁ POR AÍ!

VÁ POR ONDE TE GUIAM TEUS PROPRIOS PASSOS

ESCOLHA ANDAR OU VOAR...ESTRELA RADIANTE

SEGUE A VOZ DO CORAÇÃO QUE DIZ:

ÉS DEUS ENTRE OS DEUSES...LUZ PERENE NO TEMPO E NO ESPAÇO!