Sonho de gente
Na verdade
ele tinha medo
de ser criança
e voltar a ser gente.
Queria continuar pedra
do que renascer borboleta.
Acordou de manhã
e eram cinco da tarde
já tinham estrelas no céu
uma delas era sua avó.
A estrela piscou os olhos
e sumiu.