TE ENCONTREI...

SINTO SEU PERFUME

PELA NOITE ADENTRO

COMO SE ADELGAÇASSE

MINHA ALMA.

SINTO SEU CHEIRO

EM MIM.

SINTO NOSSO HÁLITO

DE VINHO DE UVA

PELA MINHA NOITE

ADENTRO.

SEU TOQUE

VAI ME ACOMPANHAR

VIDA AFIM.

DESCOBRI SEU TALHE

NO FIRMAMENTO,

COMO LONGÍNQUA

MIRAGEM.

E ORA DESTINEI

NOSSO ENCONTRO.

QUE NÃO VAI TER FIM.

PARA SEMPRE

TENHO VOCÊ EM MIM.

COMO MIRAGEM E

TATUAGEM.

VOCÊ É LIVRE

E DE MIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/05/2013
Código do texto: T4282745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.